не предавай
Не предавай близких, друга, страну или женщину,
Ту, что живёт в ожидании только молитвами,
Женщину, ждущую с братской жестокой войны.
Не проклинай. Не прощай, но оставь обстоятельствам -
Клин бьётся клином, мы все не святые, не вечные.
Местью клинок не марай - только честными битвами,
Не для проклятий - для клятв были мы рождены.
Свидетельство о публикации №123040306661