радио Страна талантов

Когда на радио «Страна талантов» ,
Звучат в эфире наши имена
Осознаем, что из разряда дилетантов
Все выше поднимает нас волна.
Мы все друзья по нотам и по слогу,
Здесь всем уютно и поэтам и певцам.
В нас зреет чувство исполняемого долга
И наполняет радостью сердца.
Когда на радио «Страна талантов» ,
Площадка ТОРИНТа представит нам гостей:
Певцов, писателей , поэтов, музыкантов,
Сплетая творчетво с потоком новостей.
Внимаем капли серебра стихов и прозы.
С потоком музыки в нас льется теплый свет.
Озвучат дикторы пеЧАТные вопросы,
А мы услышим искренний ответ.
Когда на радио «Страна талантов»
Диджей поставит ваш любимый трек
Он лечит лучше антидепрессантов
Найдя заказы в недрах фонотек.
И пусть на радио не видно наши лица
И можно только виртуально всех обнять.
Мы граждане страны, где нет границы –
«Страна талантов» с Днем Рождения! Виват!
 

03.04.2023 год


Рецензии
легко пишите Серж) как будто вода льётся)
Юрий, с уважением)

Павлов Юрий   28.11.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.