Дорога
Бегущие деревья и деревни
мелькают за окошком провода.
И ввысь нацеленные колокольни.
Куда дорога приведет меня, куда?
Кто жизни вечную воспринял перемену,
Тот без боязни может в мир идти.
Ведь обучаясь делать старому замену,
Ты по шажочку продвигаешься в пути.
2002
Свидетельство о публикации №123040306651