Упустил
Когда сказала нам не по пути.
В тебя вложил свои я деньги, душу.
Красотка стала глаз не отвезти.
Уверена, что я тебе, не нужен.
Уверена, что справишься сама.
Ты даже в телефоне часто тупишь.
И к жизни не готова никогда.
Укладка, маникюр, каблук пятнадцать.
Ты только научилась в них ходить.
Одежда в тон подобрана, не очень.
Учится есть ещё чему поверь.
Но раз решила, двери вон открыты.
Запомни вновь тебя я не пущу.
Который раз на это попадаю.
Любовь мне отшибает все мозги.
Простые отношения начинаешь.
Откуда вдруг опять потом понты.
Ну что ж друзья не велика потеря.
Ещё одну красотку упустил.
Свидетельство о публикации №123040306650