Когда дана свобода на мгновенье

Когда дана свобода на мгновенье,
Ее всем существом своим глотни.
Испей ее покой и наслажденье
И перед даром тем колени преклони.

Исходит из глубинного сознанья,
Где всех начал единства сочтены.
И духу дарит чистоту познанья,
Как корни жизни в вечность вплетены.

2000


Рецензии