Тот истинный, кто пил Твое вино

Тот истинный, кто пил Твое вино,
И в восхищеньи, светом упоенный,
В смирении упал на сердца дно
И дух раскрыл, сияньем окрыленный.

Не каждый из вкусивших благодать
Внесется в список заново прощенных -
Здесь свое место надо делом доказать,
Войдя в круг узкий истинно влюбленных.

2000


Рецензии