Вагонные зарисовки
Всё при ней: и прическа, и стать.
Изо рта только льётся обильная
Подзаборная мать-перемать.
Русских слов очень мало в наличии,
Ну а матерных - добрый запас,
Не стесняясь, забыв о приличии,
С жизнью личной знакомит всех нас.
Зазвонил телефон - это доченька,
Голос мамин стал нужен ей вдруг,
И щебечет как ласточка точненько, -
В телефоне не выключен звук.
Не хватает представить фантазии,
Не могу, как ни силюсь, понять,
Как летящим из уст безобразием
Будет мать свою дочь осквернять:
Целовать кожу нежную детскую
Грязным ртом, изрыгающим мат.
Неужели не чувствует, мерзко как!
В сочетаньи с ребенком в стократ!
А ещё непонятны курящие:
Здесь ребёнку с пеленок знаком
Мамин запах - дыханье смердящее
С пусть и слабым, но всё ж табаком.
А на детях ведь всё отражается -
Каждый шаг, каждый вздох матерей!
Потому и всё больше рождается
С каждым годом убогих детей...
Я прошу юных мамочек, девушек,
Вы очистите ваши уста,
Чтоб о будущем лучшем для детушек
Без порока молить вам Христа!
Свидетельство о публикации №123040306605
очень. Всё это в будущем бумерангом вернётся к таким мамочкам. И от этого как то тревожно становится на душе. К этому добавляется ещё и физическое засорение нашей природы и как то всё меньше оптимизма и всё больше боль за будущее наших потомков.
И это очень больно ранит душу. Дай Бог услышать молодым девочкам твоё заклинание Оля. Владимир.
Владимир Гринько 2 14.04.2023 07:18 Заявить о нарушении
Карманова Ольга 05.05.2023 15:32 Заявить о нарушении