Благодарю тебя
И бурная река – ручей,
И чувства, скрытые, на волю
Оттаявшей души моей…
Теплом согретые мгновенья
Всем сердцем трепетно сберечь.
И радикальное прощенье,
И груз, и тяжесть с хрупких плеч.
С тобой мой мир перевернулся –
Не страшно и не больно мне.
От сна глубокого очнулся,
Расправил крылья в вышине.
Благодарю тебя за счастье,
За мир, гармонию, покой,
За твои теплые объятья…
Защиту за твоей спиной.
Свидетельство о публикации №123040306604
Очень точно описано состояние
человека любящего и любимого!
Очень понравилось!
с уважением Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 11.04.2023 13:39 Заявить о нарушении