По весям с севера на юг...
Вступает во владения осень,
Меняя наспех мир вокруг -
Леса, луга и неба просинь
Окрасит всё в багряный цвет,
И окропит его печалью
Слепящий бархатный рассвет
Накроет дымчатой вуалью
Раскатом - дождевая дробь
По козырькам домов и крышам,
Навеет ноющую скорбь,
Как будто в назидание свыше.
Свидетельство о публикации №123040306596