Привет
Ямы, ухабы, вращенья.
Я жду от тебя немного:
Всего лишь "привет" в сообщении.
Глядишь, и начнётся беседа,
Как будто за чашкой чая;
И ты мне ещё до обеда
Напишешь о том, что скучаешь.
Беседа продолжится дальше,
Без споров и без обещания,
И ты от души, без фальши,
Пришлешь поцелуй на прощание.
Скажи, разве это много?
Всего лишь "привет", не больше.
Банального, ходового,
Я жду его... дольше... и дольше...
Свидетельство о публикации №123040306594
Татьяна Шварева 05.04.2023 01:13 Заявить о нарушении