Благословенна ранняя весна...

Благословенна ранняя весна...
Вновь в внешних водах набухают нивы...
ко мне  в печали ты была б нежна..
И я Была б светлее и счастливей....
 
Благословенна ранняя весна...
И небо все синей и солнце ярче...
Все пробуждает и живИт она...
И зайчик солнечный все веселее скачет...

Потрескивает бодро ледоход...
Все звонче голос утренних капелей...
Надеждой пахнет розовый восход...
Сухие грозы, где-то отгремели...

Весна... вся жизнь в движении... во всем...
Какая жизни мощь! Какая тайна!

Мы сквозь весну во времени бредем...
И радостна дорога... не случайна...


Благословенна ранняя весна...
Вновь в внешних водах набухают нивы...
ко мне  в печали ты была б нежна..
И я Была б светлее и счастливей....


Рецензии