Тебе все действия мирские не нужны
Коль корнем не растет благословенье.
Где вдохом сердца мысли сожжены —
Там духа открывается веленье.
Испей любови терпкое вино,
Что сердце оставляет утоленным.
Коль мир забудешь - миру все равно.
Но дух в покое станет окрыленным.
Живой воды засветится исток
Превыше всяких слов и пониманья.
Сердечный остановится поток
Глубинное в себе раскрыв сознанье.
1999
Свидетельство о публикации №123040306577