Мадонна с ангелом
И совсем не во сне это было
Как в укрытии ивы над тихой рекой
Ангелочка с руки ты кормила.
Он бесплотен конечно другим невидим
Но я видел как он улыбался
И к тебе прикасаясь все телом своим
Он твоею душою питался.
Я остался тихонько в сторонке стоять
Только нежность в себе ощущая
Ведь нельзя отвлекать мне кормящую мать
Если к ней ангелочки летают
Я не ангел конечно но я и не бес
И взволнован я не понарошку
Если стал я свидетелем этих чудес
Удели этой пищи хоть крошку.
Только как ни пытаюсь мне сложно понять
Призывая небесные силы
Как сумею тебя я к себе приручать
Если ангелов ты приручила.
Свидетельство о публикации №123040300657
Представила себе эту картину: милота необыкновенная.
Галина Тишкова 03.04.2023 06:36 Заявить о нарушении