Agnetha F ltskog - The One Who Loves You Now
https://www.youtube.com/watch?v=gzPAmLsNfXs Моё видео к песне
Всё, что было, унеслось,
И стёрт былого след.
И разбиты все мечты о счастье. Вот ответ.
Грядущего картина
Грезится не раз.
Стоит лишь увидеть вновь
Взгляд твоих заманчивых глаз.
О, а я любовь ждать
Всё продолжаю.
Не теряй меня.
Я хочу узнать.
А может тоже
Ожиданьем ты наполнен?
Задержи меня. Мне теперь не скрыть,
Как я мечтаю любящей, любимой быть.
Сердца раны обнажить
Так страшно было мне.
И пришлось тебя забыть,
Погаснуть , загрустить.
Снова вижу образ твой,
И шепчет мне чутьё…
Могу вот-вот влюбиться,
Пойти на риск ещё.
О, не теряй меня.
Я хочу узнать.
Ведь может тоже
Ожиданьем ты наполнен.
Задержи меня. Мне теперь не скрыть,
Как я мечтаю любящей, любимой быть.
И если ты готов поверить. уууу
Может вместе нам рискнуть..
Разве сложно смекнуть?
Всё также жду.
О, не теряй меня,
Я хочу узнать.
Ведь может тоже
Ожиданьем ты наполнен.
Задержи меня. Мне теперь не скрыть,
Как я мечтаю любящей, любимой быть.
(И ты пойми),
Как я мечтаю
Любящей, любимой быть.
.........
Любящей, любимой быть.
Оригинальный текст J;rgen Elofsson, P;r Westerlund
Everything I ever had
I let it slip away,
Every dream I ever dreamed
Was lost until today,
For I have seen tomorrow,
Where my future lies,
I see it every time when I
Look into your beautiful eyes.
Oh, I'm holding on now,
I'm holding on now.
Love, don't let me go,
Love, please let me know.
Have you been waiting
Just the way that I've been waiting?
Love, don't let me go,
Love, please let me show
How much I want to
Be the one who loves you now.
Maybe I was too afraid
To show my broken heart
Fading in the shadow,
'Til my world just came apart.
Looking at you now,
I feel what I never felt before,
But I am finally ready
To risk it all once more.
Love, don't let me go,
Love, please let me know.
Have you been waiting
Just the way that I've been waiting?
Love, don't let me go,
Love, please let me show
How much I want to
Be the one who loves you now.
If you believe in taking chances, oh
Baby, take this one with me.
Can't you see what I see?
I'm holding on.
Love, don't let me go,
Love, please let me know.
Have you been waiting
Just the way that I've been waiting?
Love, don't let me go,
Love, please let me show
How much I want to
Be the one who loves you now.
Please let me show
How much I want to
Be the one who loves you now
Mmmmh...
Be the one who loves you now.
Свидетельство о публикации №123040306566
Константин Покорский 12.04.2023 11:42 Заявить о нарушении
Костылева Ирина 12.04.2023 18:59 Заявить о нарушении