С рассветом в сад пришла весна

***
С рассветом в сад пришла весна
Сирень красавица цветет
И ночью было не до сна
Души предчувствуя полет...

Заждалась встречи я с тобой
Цветы не буду обрывать...
Придешь к калитке, милый мой,
И будешь камушки бросать…

Игриво солнышко печет
В моей душе поет весна...
Не отдаешь себе отчет
Насколько я весной нежна…

Мое спасенье мед любви
Глядя на неба синеву
Жар разливается в крови
Приди, мой бог, тебя зову….


Рецензии
Стих понравился!

Вадим Светашов   06.04.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.