Для тебя опиши картинку

Я, для тебя, порву гитары струны,
Как Цезарь, свою руку предложу.
Вновь босиком, одолевают думы,
Я у тебя прощенье попрошу.

За сей бардак и попугая в клетке,
За то вино, что выпито до дна.
За те кошачьи на полу все метки.
Хозяйкою ты в доме быть должна.

Но не согласна барышня-крестьянка,
В испуге сапоги его сгребла.
Хозяина ей надоела пьянка,
Но на работу занесла судьба.


Рецензии