Татарский

Троянский конь опять в миру.
Уходят смелые святые.
На смену честному перу
Придут десятки молодые!

Убийцу видя, он шутил,
Что бомба в том подарке щедром.
Рот милой девушки кривил
Оскал улыбки лицемерно.

Какая мерзость! Как понять,
Кто вырос у тебя под боком?!
И страшно как стенает мать,
Родив убийцу ненароком..

Грядущий год покажет нам
Раздолье подлости и страха.
Страна шагает по шипам
Всех розовых иллюзий краха.


Рецензии