Между нами

Снова поют за стеною
Звоны колоколов.
А между нами дороги,
А между нами любовь.
 
А между нами страны,
Реки и города.
Синие, густые туманы,
Поля и седые снега.
 
А между нами горы,
Множество нежных слов.
А между нами море,
А между нами любовь.
 
Солнце горит за горою,
Радует нас сейчас.
Радостной и родною
Встреча будет у нас.
 
И запоют за стеною
Снова колокола.
Буду обнятый тобою,
Тобою любовь моя.


Рецензии