Отражение в стекле - блики солнца, силуэты...

Отражение в стекле - блики солнца, силуэты... Мы рисуем не спеша, яркий образ этим светом. Ну а солнышко в ответ, нас рисует лёгкой тенью - отражая на стекле, образ света как виденье.


Рецензии