Ветры

Ветры спать не дают мне порою,
Завывая там за окном.
То притихнут за темной горою,
То обходят опять мой дом.
 
А мне снится родная речка,
И как тихо поют соловьи.
Как стою на родном крылечке
И любуюсь красой зари.
 
Как туманы рассвет разгонят,
Солнце вышло из-за горы.
Светом тихим сады наполнив
И родные просторы мои.


Рецензии