Поклонюсь
И тому кто на нем трудился.
Русской земле я поклон положу,
И тем кто на ней родился!
Родному простору и родникам,
Роще березовой, нежной,
Русским бабам и мужикам
Я поклонюсь поспешно!
Дождь за окном навивает грусть,
Рвется душа тоскою.
О доме родном я помолюсь
О сельском моем раздолье.
О дорогая моя земля!
Родное село, простое!
Ты напои меня до пьяна
Своей родниковой водою.
Воздухом свежим меня напои
Тихим весенним ветром.
Раздольем бескрайним меня помони
И позови рассветом.
Свидетельство о публикации №123040306434