Не любовь

Ты руки отпустил ее теперь,
Что сжимал и держал так крепко.
А она не поняла совсем, спросила
Что не так я сделала?
 
Вчера еще мне песни пел,
В любви мне вечной признавался.
Сегодня, даже не смотрел,
Сегодня, даже не смеялся.
 
Любовь ей мачеха теперь,
Стоит слезами вся умытая.
И стонет вопрошая вслед
Мой милый, я тобой забытая?
 
Вчера он громко говорил,
Как любит больше жизни милую.
Теперь забыл, совсем забыл
Свою вчерашнюю любимую.
 
И вот с поникшей головой,
Детоубийца-мать несмелая....
Она любила - он забыл..
Что для него она все делала...


Рецензии