Ну что с такого взять

Давно уже совсем не тем
Мир занят божий, наш,
С ума сошёл родной совсем.
Смогла стать нормой блажь.
Упомянуть дурь не минём,
Безумия разгул.
Нет разума, не стало в нём.
Ну разве раз в году
Проснётся нечто и на миг,
Ну а потом опять
В душе тревогою томим.
Ну что с такого взять?


Рецензии