Прогуляться вышел
Красная рубашка.
Твой картуз помечен
Белою ромашкой.
На плече гармошка,
Щёки жаром пышут.
По змеиной стёжке
Прогуляться вышел.
То поспоришь с клёном,
То погладишь липу.
Чарочку креплёной
Ненароком выпил.
Над рекой полоской
Тянется багрянец.
Стройную берёзку
Пригласил на танец.
А я всё вздыхаю,
Глядя на дорогу.
Мыслями летаю
В милом и далёком.
Ведь и я когда-то,
Водочкой согретый,
Под крылом заката
Песню пел про лето.
Свидетельство о публикации №123040306407
Нина Травникова 23.04.2023 11:59 Заявить о нарушении