Видение

Я бегу по дороге ведущей домой,
Меня гонит свора кровавых собак.
Я смертельно устал и хочу лишь покой.
Оглянувшись увидел, там что-то не так:
Нет гонителей злых, я один на пути,
Нет собак позади, ничего больше нет. 
Жаль, но дома уже не найти -
Ясно стало, что всё это бред…


Рецензии