Школьное время
И день становится светлее
Приходит день, когда тебя
Мне вспомнить хочется сильнее.
Как в юности, краснея жарко,
Касался я твоей руки,
Как ждал украдкою у лавки
Бульварной встречи-маяки.
Как много было так наивно.
Как много не случилось в срок.
Ошибки в молодости были,
И, может быть, несу их рок...
Но всё же хорошо, что время
Для нас открыло нашу жизнь.
Растёт у нас младое племя,
И с ними, время, повторись!
Пусть радость мимо не проходит.
И в день рожденья, и всегда.
И счастье пусть тебя находит
Везде, а горе - никогда.
Однокласснице ЛГ
Свидетельство о публикации №123040306338