Романтик, словом забинтованный в Шираз
Её пиканностей - Яванские вулканы
Упругостью завинченные слишком
От Сулавеси и до Занзибара.
Она похожа на снега Килиманджаро
Текущие, растаяв враз
И, разумеется я для неё не пара
Романтик, словом забинтованный в Шираз.
Свидетельство о публикации №123040306332