Эммануэль
Я пью вино,
В местном кафе.
Но вот ты пришла -
На сердце весна,
Эммануэль - как ты права.
Эммануэль - ты мне поверь,
Я открыл дверь
В царство любви.
Как ты нежна,
Как ты свежа,
Словно ручей - Эммануэль.
Эммануэль - как ночь и день
Чистый твой образ -
В мыслях весь день.
Свидетельство о публикации №123040306328