Драка за меня

Если ты ему в морду дашь,
То за то, что во мне усомнился,
И за то, что он сам не решился
Ни любить, ни хотеть, ни жениться.

Не за то, что сам решиться не смог,
А за то, что моим чувством пренебрёг.
Не за то, что заблудился в себе,
А за то, что вспоминать не хочет обо мне.

Если у вас за меня будет драка,
Пусть ребячья, как будто бы он - забияка,
То надай калачей ему, и пощечину дай
Лишь за то, что забыл он про наш вечный май!

У меня на свой счёт благодарность ему,
Я себя превзошла, мне медаль ни к чему.
Да, - любила, болело! И ревела порой,
Но сейчас всё решила, и я точно - герой!

Сомневался во мне, он мне вызов бросая,
Пусть живёт, как угодно, себе локти кусая!

03 ье апреля 2023


Рецензии
Всё верно. Очень важно суметь выйти из треугольника созависимости.

Наталья Романова 4   08.10.2023 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо за поддержку 🙏

Валентина Лавина   22.10.2023 21:48   Заявить о нарушении