В ванной крови

Вот оно, выведенное розовой кистью по самому открыто живому. Что это, пара связанных мыслей затянутые на дорогое? Несколько пролитых капель в голубом бордо, упавших и капнувших на свинцовое дно? А может быть это идея о том, чего нет в любви? О том, чем себя жалею по губы в ванной крови.


Рецензии