Злой
И сколько бы не делал им добра.
У них глаза горят ведь им всё мало.
От жадности накрыла пелена.
Улыбка не порочна, всё как надо.
И говорят красивые слова.
Но я то знаю точно, всё фальшиво.
Я верил много раз, моя вина.
Живут как могут я не осуждаю.
Могу ответить только за себя.
Возможно что они не понимают.
Недолго будет их носить земля.
Как верить в теплоту, добро и честность.
Когда тебя разводят как лоха.
Ответ один держать таких по дальше.
И близко никогда, не подпускать.
Свидетельство о публикации №123040306261