Рубаи
Прошедший день всё унесёт
С собой, покрыв себя забвеньем,
Волной откатом заберёт,
Оставив след лишь впечатленьем…
Не объяснив предназначенья,
Набег очередной волны
С пеной бушующей надежды,
И новый день, волей судьбы,
Станет другим, не будет прежним…
Гонит, всех нас, в туман загадок,
……
Оценивая яркость жизни,
Вкус полноты смысла мгновений,
Шагая к бездне закулисной,
Спешу набраться впечатлений…
Не обещая откровенья…
Свидетельство о публикации №123040306252