Срубдома. рф
Кто баню, дом задумал в деревеньке.
На экспертизу в этом претендую,
Знакомы мне бревенчатые стенки.
Во всей России опытней и старше
из тех, кто рубит, тяжело найти,
И домиков удобнее и краше
Едва ли много будет на пути.
Проекты, срубы, и дома под ключ,
И бани, чей сосновый дух могуч,
Беседки, и коттеджные посёлки.
Ремёсел древних лучшие осколки
Собрали здесь, и бережно хранят,
И креативно, классно развивают,
Новинки не боятся применять,
И к загородной жизни призывают.
Свидетельство о публикации №123040306248