ты не будешь моей...

ты не будешь моей
десять тысяч ночей

20 тысяч закатов
30000 рассветов
ты пребудешь загадкой
не узнать мне ответа

не бывать нам вдвоём
даже днём

никогда никогда
никогда навсегда


Рецензии