На районе

Тропинки протоптаны,
Дорожки почищены...
Радужным
весёлым светом,
Фонари горят
по аллейям вечером

Наш район
самый "крутой" -
Кантемировский-
боевой!
Революционно-
пролетарский
Больнично -
медицинский.
Наш округ
самый Южный,
Самый тёплый,
и зеленый!


Рецензии