Ты я и кофе
На блюдце сладкое безе.
Отраженье звёзд в окне,
И мы с тобою в неглиже!
Два телефона на беззвучке,
С тобой задумчиво сидим.
Нам с тобою уж не скучно,
Пьем своё кофе и молчим!
Играет музыка так грустно,
Звучит в Самсунге твой шансон.
С тобою нам уже не скучно,
Сердца так бьются в унисон!
Остывший кофе наши чашки,
И мы задумавшись сидим.
Соединились души наши,
В окно ночное мы глядим!
Свидетельство о публикации №123040306200