Свою Жизнь Молодую Хмельную

Уходи ! 
И  Меня !
Не  Тревожь !
Я  Устал ! 
Быть  с  Тобой !
Сам  Собою !
Пусть  Меня
От  Тебя  Уведёт !
Случай
Странный ,
Мною  Рождённый .
Я  Хочу
ПоСмотреть
На  Тебя . . !
ИзДалёка ,
    Далёка ,
       Далёка . . .
И  Понять ,
Может
Я  Был
Не  Прав ?
Да  НаВерно !
Как
Это  Жестоко !
Но  Тебе
Ничего  не  Скажу . . .
Улыбнусь !
Обниму !
РасЦелую !
И  Конечно !
Я
Что-то
Пойму !
Свою Жизнь !
Молодую !
Хмельную !


Рецензии