странности поэзии

Заслал строку блесной на щуку...
Какой-то клюнул вдруг карась...
В стихах назвал её подругой.
Но... Мысль вдруг не удалась.
Стишок на тему - жду ответа.
Ответ пришел - пишу свой стих...
И мысль запуталась в сюжете...
Как будто теннис   для двоих.

Вновь выжимая рифму строчки
Ответ на твой ответ в ответ
Я ставлю после строчки точки...
Такой ступенчатый  сюжет.


Рецензии