Теперь тебя я представляю
В кристаллах соли и нагой!
Как ты лежишь в солёной ванне,
А я страдаю головой! )))
2017.02.14
Теперь заботы – только стройка.
Она съедает всё во мне.
Но ты нисколько не далёка,
И я скучаю по тебе.
Весна как будто бы в тумане.
Нам светит дальнее тепло.
И в мыслях, словно на экране,
Ты – в ванной, соль … Ну, как в кино!
2017.03.08
Свидетельство о публикации №123040306038