Пожелания на свой День рождения
Стукнуло,мне уже 56.
Но,хочу я сказать вам,ребята
Ещё "порох в загашнике" есть!
Биться сердце пускай не устанет!
Зорким будет пускай верный глаз!
Красота женщин пусть всегда манит
И болезни,чтобы все-мимо нас!
Пусть любовь не оставит вовеки.
Светлой буде всегда голова.
Оставаться всегда-ЧЕЛОВЕКОМ
Да,исполнятся эти слова.
03.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040306030
Любовь Терентьева-Викдорович 29.06.2023 19:53 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 29.06.2023 20:07 Заявить о нарушении