Обещание

Невольно диалог
Услышав
Одних знакомых
Как-то раз,
Не вслух- другим,
Но твёрдо (мысленно) - себе
В тот день пообещать -
(Им не уподобляться)
Чтоб никогда
Не допускать
К суждениям морали
Других - над тем,
Кто важен...
И не решать,
(В подобии других)
О том, какие
Мысли, планы, мечты -
Должны у человека
Быть...


Рецензии