Про дружбу

Я распускаю девичью косу,
И отпускаю ленту по ветру.
Больше не будет у нас вопроса:
"Как проведем мы вдвоем лето"

Жизнь в круговерти, каждый как может,
Будет как будет, сложно ли, просто.
Хочешь не хочешь, а тоска гложет.
И заплетаю я женскую косу.

Узел потуже, голову выше,
Зову, призываю, скорее приди же,
Дороги свободны, двери открыты
Только вот, путь ты совсем позабыла.

Скоро мне станет всё совсем ясно.
И растечётся печаль по сердцу.
Больше не будет откликов, зова,
Но я постараюсь я буду смелой.

Наш огонь дружбы потухший и тлеет.
Дорога сложнее будет в разы,
Но пусть, память юности душу нам греет
И освещает свой путь нам и жизнь.


Рецензии