Нам кажется, пришла весна
Иль все же это только сон?
Сугробы всюду, холода,
А где же солнце за окном?
Пусть солнце есть, но где тепло?
Все сговорились, что ли?
Пройтись неспешно нелегко -
Замерзнут сразу ноги!
Но все ж надеюсь, что жара
Нас выманит в природу.
И парк Зарядье протоптал
Для нас уже дорогу.
08.03.2018
Свидетельство о публикации №123040305989