Обнимашки

Пойду я обнимусь с другою,
Не представлял я, что вокруг
Так много девушек хороших,
Которым быть могу не просто Друг.

Запреты ныне для меня исчезли,
Не чувствую своей вины и в том,
Что новая Сестра мне отдается нежно,
Нам хорошо и чувственно вдвоем.

Я даже про тебя не вспоминаю,
И в мыслях нет сравнить тебя с другой.
Важна мне та, которой нынче обладаю.
А ты...Иди себе с другим домой.

Себе не позволял ни разу
Крутить интрижки за твоей спиной,
Но, видно, у тебя в крови зараза,
Что не дает тебе покой.

С тревогой замечал такое
В твоих поступках и делах.
Искала ты себе всегда другого,
Не ведом был тебе ни стыд, ни страх.

Совушке рыженькой


Рецензии
Или это стихотворение?
Под датой 04.03.2023 четыре стихотворения у Вас, Пит!
Что читать?)

:)))

Карина Катарина   28.06.2024 14:49     Заявить о нарушении
Да все читай, Кариночка)))

Пит Вильегас   28.06.2024 18:24   Заявить о нарушении
Почитала, Пит.
Спасибо!

:)))

Карина Катарина   02.07.2024 13:47   Заявить о нарушении
Пишите ещё!)

:)))

Карина Катарина   02.07.2024 13:48   Заявить о нарушении