Весна тавторгама

Весна волшебная встречает,
Веселье воробьёв, восторг.
Ворона вольная взлетает,
Вонзила вниз великий взор.

Великолепная веснянка,
Ветрами вскинутая вверх.
Восход встречает, вот ветрянка,
Волной вальсируя вам всем.


Рецензии