Чего не сделала Орда

Чего не сделала Орда,
Китай добился без труда,
Кто кораблю пробил борта,
Плывёт который в никуда,

Чей путь длинней,чем борода,
Где далека пока черта,
Когда его,словно кита,
Поглотит времени вода!

Народ поделен на сорта,
Грызёт сухарь взамен торта,
Кому что праздник,что страда,
Открыты Райские Врата,

Кого безмерна доброта,
Но есть проблемы острота
Найти в толпе того крота,
Кого поэзия крута!


Рецензии