Так что же случилось?

Так что же случилось?
  Ты сильно влюбилась?
    Рассудок потеряла зачем?
      Зачем же ты ночью
        Бежишь ко мне срочно?
          И в плеере поёт Эминем?

Зачем же признанья
  Опять с придыханьем?
    И зачем же слова о любви?
      Зачем о ней речи
        В весенний тот вечер?
          И зачем поцелуи твои?

Зачем же подарки
  В день тёплый, в день жаркий?
    И зачем миллион вот стихов?
      Зачем же открытки
        В таком уж избытке?
          И зачем миллион вновь звонков?

Так вот что случилось!
  Ты сильно влюбилась!
    Рассудок потеряла совсем!
      И тёмною ночью
        Бежишь ко мне срочно!
          И о любви поёт Эминем!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии