Сон
За мыслями тоска,
В ночи я вновь притих,
Забыл себя я навсегда.
Где-то есть такие места,
Где фантазия моя проста.
Эмоциям там нет границ,
В то место все меньше проводниц.
И по себе, я знаю, не судя,
Что лишь ты сам себе судья.
Решил отправиться - Дерзай!
Лишь одно условие ты знай,
Себя, как человека, осознай,
Чтоб вернуться можно было,
Из места где сознание расплылось.
А стоит ли вообще от туда возвращаться?
Там жизнь проще, легче, все по кругу вращается,
И мысли никак не смещаются
От изначальной точки.
Ведь сам себе Бог,
И вне алфавита пишешь строчки.
Там по кругу летают ангелочки,
Там ты сам себе помог,
Нашел выход из пожизненной рассрочки.
Свидетельство о публикации №123040305913