Измена Любимой

Предавать, это, видимо, сладко,
Расстоптать, наплевать, очернить
Все что было. И тихо украдкой
Яд любимому в душу вонзить.

Предавать - это очень легко,
Надо вспомнить лишь в прошлом обиды,
Напридумать себе невесть что,
Чтоб Любимого больше не видеть.

Предавать, это, видимо, просто.
Незнакомцу отдаться без чувств.
Без любви, это плоти лишь нужно.
Позабыт сразу прошлого груз.

Оказалось, Любви ей не нужно.
Можно так без нее жизнь прожить.
Так любому довериться можно.
Стрекозою из басни кружить.

А недавно еще обнимала,
И шептала: Твоя лишь одна,
О Тебе я всегда лишь мечтала...
А сегодня ушла в (....) никуда.

Очень жаль, что в тебе я ошибся,
Зря расстратил я чувства свои.
Зря, доверившись, я обманулся,
Ты теперь с этим адом живи.

Предавая меня, ты предашь и другого.
Ведь на чувства, людей  наплевать.
Ты изменою в ад проложила дорогу,
Где другим не поверить тебе, не обнять.

Однажды трепетной рыжей Совушке


Рецензии
Строки, написанные Вами, обладают невероятной силой проникновения в самое сердце... Предательство - это всегда больно. Когда предаёт любимый человек - больно вдвойне. Но раны непременно исцелятся, главное, в это верить искренне и всей душой😌 Любви и тепла💝💝

Ната Тинави   28.06.2024 22:06     Заявить о нарушении
Спасибочки.
Шрамы в душе не зарастают. Там уже некто Дуплий на закрытой ее странице ходит. Познающий да обрящет

Пит Вильегас   30.06.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.