Печаль

Серебрится небо над рекою
И туман спускается к утру
Я молитвой сердце успокою
Я молитвой душу берегу

Я стократно умножаю счастье
И делю его на пополам
Между нами прячеться ненастье
И разлук седая пустота

Я тебя крылами укрываю
Как умею в сердце берегу
Как мне защитить тебя не знаю
Прячет холод рваную тоску

По тебе неистово скучаю
Дождь понурый обрывает плач
Я свои молитвы отпускаю
От меня печаль свою не прячь


Рецензии